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【夏の冷製パスタ チーズ入】 川澤 学

夏の冷製パスタ チーズ入

【こだわり】

  • 夏向けのパスタでチーズを入れることにより「コク」が生まれています。

  【使用材料】1人前 
  • アントニオ・アマート カッペリーニ・・・・・100g
  • ベルトーリオリーブオイルピュア・・・・・少々
  • パルメザンチーズ・・・・・好みで
  • グリエールチーズ・・・・・好みで
  • ブラックペッパーホール・・・・・少々
  • トマト・・・・・1/2
  • 水菜・・・・・1フサ
  • チキンコンソメ・・・・・少々
  • ローリエ・・・・・1枚
【作り方】
  1. チキンコンソメでスープを作る
  2. トマトをカットする(2cm角)
  3. パルメザンチーズ、グリエールチーズを粉状にする。
  4. 1,2,3とオリーブオイルを合わせる。
  5. パスタをゆで、冷水で冷ます。
  6. 4とパスタを合わせ盛り付ける。
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